19

Метод все серии

Метод все серии Неординарный детективный сериал о методе поиска различных маньяков. Главный герой фильма следователь, Родион Меглин. Меглин профессионал величайшего уровня, он может справиться с любым преступлением, но специализируется он на маньяках. За годы своей работы ему удалось раскрыть самые сложные дела связанные с маньяками, все были уверены, что у него есть какой-то особый метод, позволяющий не только раскрывать дела, но иногда и предотвращать их. Он мог предположить когда, в какой период наступит обострение, он знал всех своих подопечных по именам и пристально следил за ними. Вторая героиня сериала, молодой следователь Есеня, только что закончила университет и ее направляют на стажировку в тот отдел, где работает Меглин.

И хотя тот всегда работает один, Есеня добивается чтобы она была его напарницей, для этого у нее есть личный мотив. Девушка многому научится у своего старшего коллеги, но эта стажировка станет тяжелым испытанием для ее души и разума, потому, что она станет понимать почему Меглину удается так работать с такой сложной коньюктурой преступников. Его странное поведение натолкнет ее на мысль, что он сам маньяк и стараясь убежать от своих "демонов", он с таким рвением преследует себе подобных.


Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: Драмы, Русские, Триллеры, Криминал
Качество: WEBRip Оригинал
Премьера (РФ): 18 октября 2015


Режиссер: Юрий Быков
В ролях: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Денис Шведов, Александр Цекало, Александр Кондратенко, Екатерина Дубакина, Захар Кабанов, Светлана Лимпер, Константин Кузьмичёв, Александр Петров ...
Метод Метод Метод
Смотреть онлайн Метод все серии в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
загрузка...

Многоуважаемые гости нашего киносайта! Здесь Вы найдете широкий выбор отборных кинокартин, которые можно свободно и безгранично просматривать на Ваших мобильных устройствах, с поддержкой систем андроид, айфон или айпад (iPad, iPhone, Android), и что самое важное - в хорошем качестве HD 720! Смотрите Метод все серии на мобильных и планшетных устройствах.

Рекомендуем посмотреть
04.01.2016, 04:58
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lotta | 06.02.2017 в 19:32 | Ответить

Сериал не для слабонервных.Каждая серия-отдельный эпизод плюс одна сюжетная линия судьба Меглина и его помощницы-стажера молодого следователя Есени. Своеобразный и сложный для понимания фильм.Очень угнетающее музыкальное оформление.Этот сериал у меня вызвал двоякое чувство. Очень жалко главных героев с их поломаными судьбами,которые переплелись с судьбами преступников.Этот сериал не просто смотришь,а все время думаешь,что будет дальше...
ermas | 28.04.2017 в 22:23 | Ответить

Я не увидела поучительности в сериале воооооообще. Это же содранная с "Ганнибала" версия фильма. Про маньяков, про искача с "методом" - "я мыслю, как убийца". Не понимаю, с чего столько восхваления? Чему радуются? "Среда" сняла очередной шлак. С кучей киноляпов, которые видны обычному зрителю.
Хабенский с ролью справился средне... Кстати, я не придираюсь, но скажите, зачем украли плащ у Коломбо?
Серебряков - отлично. Единственный маньяк, который мне понравился, вот только многовато однообразного текста выдал. Прям, жуть как муторно. Не знали, что ещё написать и мусолили одну и ту же тему разными словами.
Паулину - вернуть в постель к Бондарчуку. Эт видать её лучшая роль.
Сам Цекало отыграл отвратно.
Первая жертва - героинька нулевая, с вечно вылезающими из орбит глазами. Хотя, если она не страдает пучеглазием, то возможно, это излечимо.
Меня раздражало в сериале очень многое. Вечно кончающие морды маньяков. Надменно-блядская моська героини. Её гонор и полнейшая неподготовленность, несерьёзность в некоторых вопросах. Жуткая распущенность: с одним встречается, с другим спит, с третьи живёт... Ах да, там с чего-то любоф образовалась. Когда зародилась, на чём основались отношения? Нужно бы обоим по ледоколке дать, и пущай во время оргазму друг друга потыкают, на зависть стареющей Шерон Стоун.
ermas | 28.04.2017 в 22:23 | Ответить

Далее, прикид героини первые серии меня толкал на мысль, что проблемы либо у костюмера, либо у режиссёра, либо у всех и разом. Короткое платьице на задании? Вы серьёзно? Ах ну да, оно иногда почему-то длинным становилось. То ли мистический элемент, то ли шутка режиссёра, то ли злая проказа маньяка-сценариста.
Карандаш в волосах героини... Ми-ми-ми... Убейте меня с особой жестокостью и извращением! Если в первой серии я это отметила, как фишку героини, то далее мне хотелось этот карандаш ей в одно место засунуть. Оправдания нет никакого! И ещё, как же это мерзко замечать, но... когда героиня свои ШИКАРНЫЕ, ДЛИННЫЕ, С МОДНЫМ ОКРАСОМ волосы (я так поняла, волосы героини - это общий фетиш всех, кто был занят в фильме, потому что другой причины, почему этому столько уделено внимания, я не нахожу), так вот, когда героиня сама организовывала волосы в пучок и подкрепляла карандашом, она это делала так долго и муторно, что сразу становилось ясным, что девушка этого вообще не делала до фильма! А когда она появлялась в очередном кадре, то её идеально уложенные волосы с искусно обвитым пучком поражали.
ermas | 28.04.2017 в 22:23 | Ответить

Так и вижу, как это происходило: героиня просыпается, едет к стилисту и говорит: "Макушку и затылок повыше подними, мне маньяков ловить надо". Над ней корпят минут 20-30: пенка, начёсик, вычесывание, лачок, а потом она с ледяным спокойствием протягивает мастеру карандаш и говорит: "А это вместо шпилек. Не ссы! Холодное оружие, которое буду применять только против маньяков! Ну или записать чего-то надо будет, и я опять в кадре эффектно волосами тряхну"
Вау... треш... Звезда в шоке…
А когда у неё волосы распущены, то так красиво подначёсаны и уложены, что аж ржать хотелось в голос. Мдась, вот что значит, природная красота! Мне не понять. По гриму тоже молчу. Жуть! Проснулась – красотка, избили – суперстар!
Ещё я отметила общую озабоченность всех и вся героиней. Её не хотят только столбы и то... потому что уже стоят! И все маньяки прям бросаются и бросаются (свой свояка видит из далека).
Потом режиссёр сократил бюджет, и наши герои все остальные серии ходили в одних и тех же шмотках. Ах, ну да ладно, не в шмотках дело...
ermas | 28.04.2017 в 22:23 | Ответить

С первых же мгновений фильма для меня так и осталось загадкой, почему эту умницу, чудесницу, музу всех маньяков и бондарчуков к Хабенкскому на склад отправили. Ответ один оказался: так ведь папа у героини ох, как высоко летает... (как в реальной жизни, нет связей - лети лесом!) Вот ей и повезло. Другие мечтали к нему попасть, а ей, так... по наследству привалило (и после этого отца ругать?! Да она дрянь, не ценящая семейные ценности, и плевать на его попытки с мамкой мутить)
Бездарная сотрудница в платье и с карандашом в волосах. Чем же она смогла собеседование пройти?.. Это за кадром осталось.
Психушка... Я конечно не знаток психушек, и вообще лечебниц, но распущенные длинные волосы дам... общая находимость разного уровня адекватности психов на одной территории (комната, столовая, улица) - сомневаюсь.
ermas | 28.04.2017 в 22:24 | Ответить

Есть буйные, есть спокойные, есть озабоченные до крайней степени. А тут так мило. Прям клуб по интересам! Мечта наркоманов и трахоманчиков. Плодитесь, дети мои, пилюли и капли в вену вам в помощь!
Толкотня на многоэтажке со спортсменом – это прямо чудокиноляп! Кто, кого, чего, как… и опа – маньяк летит вниз. И опа – героиня почти за ним летит. Кто снимал? Сколько было эпизодов? Попыток? Совсем запутались? А когда собирали по кадрам вообще потерялись.
Езда в машине наших героев. Тут у меня даже слов не было - рот открыла и рассматривала пролетающие пейзажи: улицы, прохожих, переулки, перекрёстки, наплевав на оооочень важные разговоры героев (всё равно однотипные, а кто маньяк уже было понятно из первых минут 10-15 фильма или первого за серию, якобы нечаянного появления в сюжете нового или старого героя). В общем, впечатление было, что очередной видос от гонщиков гелинсвагена смотрела. Крутяка! Жалко только коробку передач машины. Хабенский её так жестоко дёргает... не доживёт палочка до конца отснятия сериала!
Если по игре актёров, мелькающих в фильме - вообще жуть. Их для экономии бюджета с улицы брали и долго (возможно, с подробной зарисовкой мизансцен) объясняли, что надо делать. Они были так напуганы, что заучили всё услышанное, и выполняли точно зомби (ахах, шучу, но бывало их глаза даже поглядывали на камеру – грыг, грыг). Станиславский бы "не верю" не говорил. Он бы молча ушёл. Нет больше школы актёрского мастерства. Процветает клановая бездарность и это пугает.
Голые планы поражали своей ненужностью. Особенно главная звезда последних фильмиков (тощий, с нарисованной татухой в полкорпуса и мелкой пиписькой и махней, которая почти всю пипку скрывает). А как высокопарно героиня любовнику бросила после секоса: у тебя большой! Ого, не хочу грешить на Бондарчука… если это большое, что же у него. Да и задницей, знаете ли, не вандамовской герои обладает. Ну да ладно, если забанят за пост, хоть выскажусь: глупо тыкать голые планы в фильм, где это необязательно. Вырежьте их – что потеряет фильм по сюжету?
Это не порнуха и даже не эротика, а интимные моменты можно и без настолько откровенных кадров показывать!
Они ни к чему, а лишь бы писуном махнуть в кадре – непрофессионально.
Всё, больше не хочу об этом фильме писать, и так целую курсовую наваяла.
Глупый и, как всегда, низкого уровня!
Оценка 2,5
Панель навигации
    Загрузка...
Скоро на сайте
    • В скандинавских преданиях давно существует легенда по которой должен наступить апокалипсис, то есть Рогнарёк. Все боги погибнут и некому будет защищать простых смерт...
    • В мире уже существует много героев, наделенных сверхспособностями, но все они действуют в одиночку, каждый считает, что он сам способен справиться с любой угрозой и ...
  • загрузка...
Обновления сериалов
Последние комментарии
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)
vladusia_2001: Ну что же тут можно сказать..? Когда Джонни Депп и Хелена Бонем Картер, в одном фильме, то он просто не может быть, не шедевром. Конечно не ...
Слуга народа 2 (2016)
vladusia_2001: Прекрасный, красочный, смешной, добрый, оригинальный. В общем, шедевр, а не фильм. Все таки наша Украина показала нам, и всем, что она умеет...
Мифы (2017)
Nicky_Lightpen: Безалаберный сатирический кинофильм-мюзикл отвратительного качества. Хорошо речь можно разобрать лишь во время пения. И потому, что гласные ...
Хокинг (2004)
Nicky_Lightpen: Оказывается, серьёзный вклад в науку-физику могут совершать не только здоровые крепкие люди. Сила этого фильма в подлинной правдивой истории...
Отрицание (2016)
Nicky_Lightpen: Евреи, конечно же, молодцы, что будируют и продвигают тему холокоста и даже добились серьёзной финансовой компенсации выжившим узникам и уча...
Возмездие (2013)
Nicky_Lightpen: Фильм о великом прощении врага, даже собственного палача… Заплечных дел мастера, который, можно сказать, раскаялся и стал экскурсоводом в му...
Страшные сказки (2015)
vladusia_2001: Не сказала бы что фильм шедевр, но смотреть можно. Сказка, есть сказка. Очень понравились декорации, и не плохие актеры. Сюжет закрученный, ...
Последний богатырь (2017)
Skarlets: Люблю фильмы-сказки! Начало немного напрягло, показалось, что будет повторение "Реальной сказки" (2011 года) с Ярмольником в роли ...
Правообладателям | Контакты